Контактный телефон
+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56
Обратная связь
Я здесь: Курсы красоты / Блог о красоте / «Шипящий» маникюр или компьютерные технологии?

«Шипящий» маникюр или компьютерные технологии?

Изящные лепестки на кончиках женских пальчиков могут привлечь даже самого невнимательного мужчину. Маникюр придает грацию и особую пластику рукам, а потому все новинки, связанные с украшением ногтей, сразу же попадают под пристальное внимание продвинутых модниц.

обучение маникюруНа сегодняшний день во всю «пищат», например, наклейки из настоящей змеиной кожи. Защитники животных, расслабьтесь. Все под контролем! Кожа используется та, которую рептилия сбрасывает во время линьки. По форме ногтя вырезается аккуратная змеиная «нашлепка» и крепится на гелиевый лак. За все удовольствие – примерно 250 долларов. Выглядит «ужасно» красиво, то есть на любителя, конечно. Хотя, если не полениться и гардероб с аксессуарами подобрать, отталкиваясь от маникюра, то могут получиться вполне стильные варианты.

Другая новинка, которой сегодня многие преподаватели обучают слушателей на курсах маникюра – цифровая печать. На чем она делается? Попробуйте-ка сами догадаться, кто еще не в курсе. На цветном принтере. Да-да! Технология примерно следующая. Ногти идеально очищаются от старого лака и обезжириваются. Далее первым слоем наносится белый фон для того, чтобы исключить игру цветов, когда потом будет печататься реальная фотография. Второй слой – блестящий перламутровый лак, третий – специальный закрепляющий гель, задача которого – удерживать изображение на ногтях как можно более продолжительное время.

креативный маникюрПонятно, что любое смещение при печати смажет рисунок, поэтому разработчиками созданы специальные ограничители, строго фиксирующие каждый палец. Программка, которая «прикручена» ко всему печатному устройству, через сенсорные датчики «изучает» изогнутую поверхность ногтя и в соответствии с полученными результатами выдает четко выверенные размеры фотографии. Изобразить таким образом на ногте можно все, что угодно. Фантазия мастера ограничена только размерами «полотна».

В стремлении свести с ума мужчин и завистливых соперниц женщины, конечно, пойти способны достаточно далеко. Пожелаем им в этой нелегкой борьбе самим не потерять голову и сохранить силы для украшения своего внутреннего мира. Ведь главное, чего мы от них ожидаем – гармония и еще раз гармония!

 

В закладки:

новости
Открытие группы по курсу "Эстетическая косметология"
Открытие группы по курсу "Парикмахер-универсал"
Открытие группы по курсу "Классический массаж"

наши курсы