Контактный телефон
+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56
Обратная связь
Я здесь: Курсы красоты / Блог о красоте / Мезодиссолюция борется с жировыми отложениями

Мезодиссолюция борется с жировыми отложениями

секреты косметологииАрсенал методов современной косметологии постоянно обогащается за счет новых медицинских открытий. В борьбу с лишними килограммами сегодня активно включается мезодиссолюция – инъекции специальных препаратов, снижающих количество жировых отложений в организме. Способов «сжигания» жира существует множество, в том числе спортивные упражнения, банные процедуры, всевозможные диеты и системы голодания. Все они требуют времени, систематического подхода и серьезного поэтапного анализа результатов.

На медицинские решения, такие как липосакция, например, человек обычно соглашается, многократно перепробовав все эти распространенные техники похудения. Но липосакция – дорогостоящее хирургическое вмешательство, выполняемое скальпелем и связанное с послеоперационным периодом реабилитации. Решиться на нее может далеко не каждый, в том числе и по финансовым соображениям.

Альтернативой этой операции может стать мезодиссолюция. Необходимо отметить, что эта процедура также требует самых серьезных знаний и навыков, поэтому выполнять ее должны профессионалы, окончившие специализированные курсы косметологии и имеющие медицинскую подготовку. Отправляться на данную процедуру нужно после предварительной консультации со своим лечащим врачом. Она имеет ряд противопоказаний, и пациент должен быть полностью уверен, что мезодиссолюция не даст отрицательного эффекта для его здоровья.

Мезодиссолюция до и после

Сама технология представляет собой курс инъекций, расщепляющих жировые отложения в определенных частях тела. Количество сеансов и состав вводимого препарата определяется косметологами, исходя из индивидуальных особенностей организма каждого конкретного пациента. Метод не требует стационарного пребывания и исключает послеоперационный период. Для достижения необходимого положительного эффекта в среднем проводится около 10 сеансов.

Чтобы кожа не висла в местах потери жира, процедура сопровождается массажем и сеансами лимфодренажа. При помощи этих вспомогательных действий косметологам удается также вывести из организма пациента все шлаки и избавить его от застоев жидкости. Лимфодренаж в качестве сопровождающей методики может применяться ручной и аппаратный.

Метод мезодиссолюции – новая и передовая технология в современной косметологии. Его применение позволяет достичь хороших результатов в деле избавления от лишних килограммов. Главными принципами в выборе исполнителя этой процедуры должны быть профессионализм косметологов, их образование и специализированная подготовка.

В закладки: