Контактный телефон
+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56
Обратная связь
Я здесь: Курсы красоты / Блог о красоте / Наращивание волос по немецкой технологии

Наращивание волос по немецкой технологии

Длинные волосы мечтают иметь многие женщины. Но не у всех из них хватает терпения, чтобы отрастить красивые локоны. Поэтому многие девушки пользуются такой процедурой, как наращивание волос. Сейчас существует несколько видов наращивания, и среди их многообразия особо выделяется немецкая технология, главное достоинство которой – она полностью безопасна для волос, так как при удлинении прядей не используется смола и нагревательные инструменты, которые под высокой температурой «припаивают» дополнительные локоны к настоящим волосам. Немецкая технология наращивания это ленточный способ удлинения локонов. Искусственные прядки выполнены в виде лент. Они довольно широкие (4 см), благодаря чему процедура наращивания проходит очень быстро. Для того чтобы удлинить волосы своей клиентке, опытному мастеру понадобится всего 1 – 1,5 часа.

Как происходит наращивание

Каждая лента имеет тонкую клеящую пластинку. И при совершении процедуры небольшая прядка волос женщины зажимается между двумя пластинами, которые образуют надежный замок, прочно удерживающий искусственные локоны. Прикрепляются искусственные прядки недалеко от корней волос, приблизительно на расстоянии 2 – 3 см.

Коррекция

Но нарастить волосы мало, надо еще и поддерживать их в хорошем состоянии. Поэтому надо периодически делать коррекцию. Для этого не придется покупать новые прядки. Искусственные локоны легко выдерживают несколько коррекций, обычно 5 – 7.

Как снять искусственные прядки

Чтобы снять локоны, которые были наращены по немецкой технологии, требуется специальный спрей. Он размягчит клей на пластинах, и мастер легко снимет с головы своей клиенты искусственные прядки. После снятия локонов натуральным волосам потребуется питательная маска, но при этом они останутся неповрежденными, не будут выглядеть ослабленными.

Преимущества немецкой технологии удлинения волос

Кроме того, что натуральные волосы не портятся при прикреплении к ним искусственных прядок, у данной технологии удлинения есть и другие преимущества:

– так как ленты с локонами довольно широкие, давление на натуральные пряди оказывается равномерным по всей голове;
– возможность использовать ленты повторно при коррекции позволяет экономить на процедуре наращивания. Ведь искусственные локоны хорошего качества стоят недешево, хотя их цена и доступна женщинам с разным уровнем достатка.

В закладки:

новости
Открытие группы по курсу "Эстетическая косметология"
Открытие группы по курсу "Парикмахер-универсал"
Открытие группы по курсу "Классический массаж"

наши курсы