Контактный телефон
+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56
Обратная связь
Я здесь: Курсы красоты / Блог о красоте / Все гениальное - просто

Все гениальное - просто

Зачем усложнять себе жизнь? Что может быть лучше простых радостей, простых отношений, простых изобретений? К примеру, колесо – простое, но ценное изобретение, которое значительно облегчило жизнь всему человечеству.

Упрощение всегда шло людям на пользу. Вспомним хотя бы знаменитую революционерку моды Коко Шанель, основным принципом творчества которой было максимальное упрощение формы.

Таким образом, у дам появилась одежда вне моды, которая стала классикой, благодаря простоте, практичности и многофункциональности. Шанель подарила прекрасной половине человечества брюки, освободив от корсетов и узких юбок. Стандарты, заданные этой неординарной женщиной, сделали жизнь представительниц слабого пола не только более стильной, но и более комфортной. Она вводила новые правила, чтобы красота требовала меньше жертв. Гардероб любой девушки можно спасти единственным черным платьем. Коко считала, что любая роскошь должна быть удобной, иначе это уже не роскошь!

Окрашивание волос
Удобство и простота просачиваются во все аспекты жизни современной женщины, даже, когда вопрос касается окрашивания волос. На сегодняшний день многие зрелые дамы и юные барышни перешли на новый формат окрашивания, поскольку в наших торговых точках появились уникальные средства для окрашивания – стойкие краски, обладающие текстурой мусса.

При применении такой краски нет необходимости в использовании кисточек и мисочек для разведения состава. Вся процедура требует минимума усилий и времени. Густая пена таких красителей не склеивает пряди, не течет, не попадает на одежду и не оставляет следов на коже. Две жидкости смешиваются в специальном диспенсере, затем полученный состав наносится на волосы, вспенивается и равномерно распределяется по всей голове. После окрашивания волосы блестят, как у кинодив, а после использования ухаживающего бальзама-ополаскивателя с экстрактом лечебных трав становятся мягкими и эластичными. Такие муссы подходят для женщин с любым типом волос, благодаря своей щадящей формуле. Кроме того, следует отметить, что в них полностью отсутствует запах аммиака.

Окрашивание волос современными муссы, как и мода Коко Шанель, опровергает теорию, что красота всегда требует жертв. Это особенно очевидно в наше время, когда индустрия красоты шагает семимильными шагами вперед. Главное для женщин – держать руку на пульсе.

Блиц-идея
Пять способов мгновенной смены оттенка волос без перекиси, краски и услуг мастера-стилиста:
1. Если вам необходимо срочно подкрасить корни, а времени нет, осторожно нанесите на них кремообразные тени, соответствующие тону волос.
2. Для придания волосам шелковистого блеска, рекомендуется протереть их смесью сока лимона и коньяка (пол-лимона на 30 г алкоголя).
3. Шампунь для светлых волос, мгновенно оживит оттенок локонов не только блондинок, но и обладательниц темных волос.
4. Наиболее примитивный способ кардинально изменить цвет волос - покупка парика. При его выборе следует акцентировать внимание на то, искусственные волосы должны имитировать натуральные, но быть более густыми у корней и неравномерно окрашенными – челка и кончики должны быть немного светлее.
5. Для любительниц частой смены имиджа подойдут оттеночные пены, муссы и спреи, которые не вредят волосам, поскольку окрашивают их только сверху, не проникая вглубь волоса.

В закладки:

новости
Открытие группы по курсу "Эстетическая косметология"
Открытие группы по курсу "Парикмахер-универсал"
Открытие группы по курсу "Классический массаж"

наши курсы