Контактный телефон
+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56
Обратная связь
Я здесь: Курсы красоты / Блог о красоте / Гиалуроновые инъекции красоты

Гиалуроновые инъекции красоты

Никому не хочется стареть. И поэтому многие женщины и даже некоторые мужчины выбирают гиалуроновые инъекции, чтобы избавиться от появившихся на лице возрастных изменений.

Безопасно или нет?

Гиалуроновая кислота, которая используется при процедуре омоложения, совершенно безопасна. Причем в определенном количестве она содержится в организме человека. Но с возрастом ее становится меньше, именно поэтому у человека начинают появляться морщинки, овал лица теряет свою безупречную форму, а кожа кажется обезвоженной.

Эффект после гиалуроновых инъекций

– устранение мимических морщинок;
– разглаживание морщин, появившихся на лбу, возле губ, между бровями;
– восстановление упругости лица;
– возможность при необходимости скорректировать форму губ, подбородка и даже кончика носа;
– улучшение овала лица, избавление от дряблых щек;
– уменьшение носогубных складок.

При помощи инъекций можно избавиться не только от мелких, но и от глубоких морщин. Гиалуроновая кислота заполняет морщину, благодаря чему кожа разглаживается.

Плюсы гиалуроновых инъекций

– преображение заметно сразу после процедуры;
– короткий срок процедуры. На омоложение уйдет не больше 30 минут;
– длительный эффект. Делать повторные инъекции придется только через 7 – 8 месяцев.

Противопоказания и осложнения

Ставить гиалуроновые инъекции нельзя только в случае непереносимости препарата. Что касается осложнений, то после процедуры, если она сделана неумелым специалистом, возможны отеки в местах уколов. Но обычно через непродолжительное время отечность спадает. Действительно серьезные осложнения, требующие вмешательства врача, встречаются очень редко.

Этапы проведения инъекций

Перед процедурой мастер охлаждает кожу клиента. Это делается для того, чтобы снизить у него болевые ощущения во время укола. Обычно к месту, где будет сделан укол, прикладывается лед. Затем мастер обрабатывает участок кожи, где будет проведена инъекция, антисептическим средством. Далее он ищет место, куда нужно ввести препарат. Его доза должна быть точно отмерена. Ввод препарата происходит с учетом анатомического строения лица, глубины морщины и ее месторасположения.

По завершении косметической процедуры клиенту не рекомендуется находиться в положении лежа, а также выражать свои эмоции посредством мимики. Кроме того, несколько дней после процедуры нельзя посещать солярий и сауну.

В закладки:

новости
Открытие группы по курсу "Эстетическая косметология"
Открытие группы по курсу "Парикмахер-универсал"
Открытие группы по курсу "Классический массаж"

наши курсы